注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

尽量出精品供朋友们欣赏,也请来访者留下脚印!

 
 
 

日志

 
 

引用 “释正义”称举报释永信遇到不小阻挠 今晚提供新材料   

2015-08-01 14:48:30|  分类: 警世警觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“释正义”称举报释永信遇到不小阻挠 今晚提供新材料
 
邮件中,“释正义”表示今晚将提供新的证据资料,“对释永信个人实名举报工作仍会坚持走下去,接下来我会继续拿出铁证。”此外,“释正义”称遇到了“各方面不小的阻力”,目前不能接受采访。
 

“释正义”称举报释永信遇到不小阻挠 今晚提供新材料 - 开心 - 开心的博客

 
通过举报少林寺方丈释永信而获得巨大关注的号称实名举报者“释正义”今天再度发声。7月29日12时左右,界面新闻记者收到他发来的邮件,“释正义”在邮件中称,今晚会提供新的材料,“拿出铁证,出重拳”。
 

此前在网络上发帖举报释永信而引发关注的“释正义”,其真实身份始终是谜。在7月28日对外发布大量举报证据后,“释正义”宣布暂时不再接听电话,将通过邮件与外界联系。

 

不过在今天中午12时,界面新闻记者收到了题为《释正义致新闻媒体朋友,今晚发布新的素材》的邮件,该邮箱账号显示为“释正义”手机号注册的网易邮箱。

 

邮件中,“释正义”表示今晚将提供新的证据资料,“对释永信个人实名举报工作仍会坚持走下去,接下来我会继续拿出铁证”。邮件中,释正义再次强调自己所发资料“皆真实可靠,有据可查,经得起现实的挖掘和考验”,目的是“为还原少林寺佛门禅修静地”。

 

此外,释永信称遇到了“各方面不小的阻力”,目前不能接受采访。

 

7月28日凌晨,“释正义”向《南方都市报》曝光了三份关于释永信早已被开除僧籍的文件,及释永信“私生子”出生证、“私生子”母亲户籍等信息,喊话释永信做亲子鉴定。尽管有多位跟少林寺相关的人士力挺释永信,但是面对白纸黑字的证据,外界舆论已经在呼吁对此进行独立公正有效的调查。

 

截至目前,少林寺方面还没有就此进行官方回应。而事件相关方包括中国佛教协会、登封市警方也未就此发声,所以举报事件仍然是一团迷雾。

“释正义”称举报释永信遇到不小阻挠 今晚提供新材料 - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017