注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

尽量出精品供朋友们欣赏,也请来访者留下脚印!

 
 
 

日志

 
 

引用 中泰铁路四季度启动,总投资540亿元   

2015-08-20 00:02:51|  分类: 生活万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大智慧阿思达克通讯社8月18日讯,总投资3000亿泰铢(约合540亿元人民币)的中泰铁路预计将在今年第四季度正式启动。中国铁建(601186.SH)和中国铁总将参建首阶段。
 

中泰铁路四季度启动,总投资540亿元 - 开心 - 开心的博客

 

泰国媒体周一报道,中泰两国政府在8月6-8日于成都举行的中泰铁路合作联合委员会第六次会议上,已就中泰铁路预算和联合投资条款达成一致。该条中速铁路全长873公里,运行时速160至180公里。

 

根据报道,在泰国提交议会铁路方案后,首阶段建设曼谷至Kaengkoi(133公里)、Kaengkoi至呵叻府省(138.5公里),预计10月23日开工,两年半内完工。

 

首阶段建设资金将从泰国国内的金融机构融资2000亿泰铢。之后,中泰将建立一家合资公司,中泰两国政府分别持股40%和60%,并在铁路运营系统和维护方面投资1000亿泰铢。该合资公司事宜将于今年9月在中泰铁路合作联合委员会第七次会议上正式敲定。

中泰铁路四季度启动,总投资540亿元 - 开心 - 开心的博客

 

泰国总理巴育此前曾对当地媒体表示,中泰铁路项目8月必须起步,并按照预期在今年10月开工建设。

中泰铁路四季度启动,总投资540亿元 - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017