注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

尽量出精品供朋友们欣赏,也请来访者留下脚印!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】到了联合国安倍才知日本到底是个什么东西   

2015-10-13 22:38:55|  分类: 警世警觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了联合国安倍才知日本到底是个什么东西

   老鬼子安倍不顾日本强大的反对民意、周边国家的严重关切强行通过新安保法,终于成了能战的正常国家。志得意满矣,恰逢联合国成立70周年急匆匆地要阐述其积极的和平主义,为世界和平作出杰出贡献了。十分期待世界多给点掌声,满足其大国欲望,结果如何呢?

  一要觐见奥巴马邀功请赏。美国需要日本为其亚太霸权服务,极力怂恿日本突破战后和平秩序限制,解禁日本的集体自卫权。安倍老鬼子不负美望,把几辈子都干不成的事办成了,怎么也应该得到美国的奖赏。怎料安倍老鬼子都到了美国那个奥巴马竟让让它吃了闭门羹,不见。仅让毫无实权的副总统拜登出面接待,啥意思吗?这叫坚定的同盟日本情何以堪?

拜登会见安倍晋三

  在日本强推新安保法之后美国媒体说安倍的日本错会了美国的意愿,美国并不希望日本跟随美国打遍全球。只能蹲在中国的家门口咬叫中国,其它的美国人是有顾虑的。比方说安倍正在联合德国、印度、巴西什么的要坐上常任理事国的高位。

  假如日本如愿以偿那么凭借日本的经济军事实力的确算得上一个角色,成为世界上屈指可数的经济军事政治强国。这对美国来讲是好事呢还是坏事呢?想当初日本得瑟非要买下整个美国的时候,一纸广场协议把日本打回了原形,为啥?美国绝对要当老大,对有超越美国的国家不管你是不是盟友,一定收拾。

日本民众抗议安倍通过安保法

  而今奥巴马要再领导世界100年,怎会容忍日本成为独立的政经大国?可以促使日本解禁集体自卫权,但如何行使得有美国说了算,却也由不得日本到联合国自立门户。奥巴马就是要扫安倍的兴头,让它明白做狗的本分。什么盟友?就是一条狗而已。

  二是打到联合国门上讨说法。人家日本贡献的联合国经费一直仅次于美国,所以就要求联合国不偏不倚,对潘基文秘书长参加中国9.3庆典非常不满意,大加指责。更是对联合国不满要推进联合国改革。有钱就是大爷怎么也弄个常任的位位,如今能够打仗了似乎腰杆硬气了不少。没有听说安倍在联合国做了什么辩论,但日本肯定得不到它想要的。因为联合国就是在战胜法西斯的正义的基础上建立的,要讲究和平正义公平,捍卫联合国宪章、国际法。

日本强推安保法就是对国际法的严重发动,无论安倍如何巧舌如簧也改变不了联合国,这里只有中俄等国的正义,却也容不得日本颠倒黑白。
  再者说了与其听日本的声音不如听美国的声音。目前为止日本还就是美国的一条狗,估计在座的都是国家领导人没有人愿意听狗叫声。联合国的人受尽了霸权的鸟气,如今又被狗咬,定然不爽,又怎能让安倍狗子爽快了呢?

中国好声音

  本届联合国大会的热点在哪里呢?几十个国家首脑等待着会面握手的是习总,上百个国家领导人及联合国等国际组织领导人以热烈掌声欢迎进场的领导人是习总。   短短几十分钟的演讲被数十次掌声欢迎的是习总。期待中国要负起更大的责任是世界各国的共同心声,习总到美国迷倒美国民众,到联合国迷倒世界。

全世界都听中国的


  在世界发展与和平走向何方的紧要关头,中国声音才是好声音。至于那个走下坡路的日本,想重走军国主义的日本,爱好和平发展的国家睡觉都会睁一只眼提防被狗咬。

  日本可以关起门来自大自吹,借着美国的光在亚洲可以兴风作浪,但到了联合国与中国领导人的气场一比,高下立判。联合国是最具普遍性、代表性、权威性的国际组织。联合国宪章,奠定了现代国际秩序基石,确立了当代国际关系基本准则,就是管纳粹狗军国主义疯狗的地界。安倍大概也只有在这个场合才会认清日本到底是个什么东西!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017