注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

尽量出精品供朋友们欣赏,也请来访者留下脚印!

 
 
 

日志

 
 

引用 你们敢回答下面问题吗?   

2015-10-01 19:28:59|  分类: 警世警觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们敢回答下面问题吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

公知:你们敢回答下面问题吗?

你们敢回答下面问题吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  1、你们常称赞美国利用庚子赔款办清华大学、培养留学生,可如果我从你那儿抢100元,再返还50元对你洗脑,你会对我感激涕零吗?

  2、你们造谣说中国共产党曾与日本签订《八尺协定》,把苏联援助的2.37亿金卢布送给关东军做军费,不知你们可曾想过,苏联的财政收入极其有限,不可能拿出那么多钱资助共产党,而且,如果共产党那么有钱,为什么不直接武装自己而要资助敌人呢?你们编造如此离谱的谣言,还有没有良心,不怕露馅被抓吗?

  3、你们常称赞美国援华抗日,可“九·一八”事变后,美国对日本的战略物资出口不仅没有减少,反而大幅增加,直到1941年3月,美国见日本已与苏联媾和,南侵意图非常明显,才逐渐收紧对日出口,使其狗急跳墙偷袭珍珠港。从1931年到1941年整整10年,美国为什么要助日侵华?

  4、你们一会夸民国的教材好,一会说民国的大军阀尊重知识分子,一会煞有介事的宣称某校长曾当面辱骂蒋介石,在你们那儿,民国歌舞升平、繁荣昌盛。既然民国那么好,为什么日寇入侵、山河破碎、民不聊生?为什么蒋介石会在短短3年内被共产党打倒?

  5、美国曾核炸日本,造成28万人死亡,数十万民众受伤;曾在朝鲜战争中使用生物武器,造成中朝军民大量伤亡,我志愿军67军军长李湘因沾染细菌壮烈牺牲;曾在越战中大规模使用化学武器,造成200万公顷森林和耕地被毁,使该地区婴儿出生缺陷率高达30%;曾在伊拉克、阿富汗、巴基斯坦等地频频“误炸”,造成许多无辜平民伤亡。美国这些暴行你们不是不知道,可为什么你们只盯着萨达姆、拉登,而对美国的暴行选择性失明?

  6、美苏两国分别对中国实施过4次和1次核威胁,你们为什么只宣扬苏联的1次核威胁,却对美国的4次核威胁避而不谈?

  7、你们常说苏联解体是人民的呼声、历史的选择,可为什么有高达70%的民众公决时反对苏联解体?

  8、十多年来,你们一直骂俄罗斯专制独裁,骂普京是新沙皇,可当王小石发表《中国若动荡,只会比苏联更惨》一文后,你们为什么突然变脸,高声赞美俄罗斯?

  9、你们常鼓吹美国对中国有多“友好”,可为什么美国在对华进行高科技封锁的同时,拼命出口转基因?为什么肆无忌惮的支持台独、藏独、疆独势力?为什么明目张胆的支持日本、菲律宾等国占我岛屿?为什么反对中国设立东海防空识别区?为什么对我抵近侦查?为什么研发专门对付中国的滨海战斗舰和海空一体战模式?

  10、你们常宣传“朝鲜威胁论”,可朝鲜何时像日本、菲律宾那样公开以中国为敌?何时像美国那样频频对台售武?何时像韩国那样追随美国投票反对中国?

  11、你们天天骂朝鲜、伊朗、叙利亚等反美国家独裁,可你们为什么对推行封建君主专制的沙特、科威特、卡塔尔等国不管不问?

  12、你们常鼓吹美国制度,可复制美国制度的利比里亚、菲律宾等国,为什么一直穷困潦倒,有的连朝鲜都不如?

  13、奥巴马姑姑2000年从非洲进入美国,一直未拿绿卡。你们说这是他清廉的标志,可为什么奥巴马姑姑能在美国非法滞留14年之久,这是否与他当总统有关?另外,不知奥巴马是否知情,如果知情,为何知情不报?如果不知情,何来清廉之说?

  14、你们反复炒作骆家辉、拜登等美国官员的“清廉秀”,可你们为什么此次一反常态,不再炒作米歇尔的“清廉”,是不是因为她带着老妈和两个女儿,住进了每晚8.5万元的总统套房?

  15、你们声称范长龙、常万全当面驳斥哈格尔不合外交礼仪,可哈格尔在日本大放厥词,是否符合外交礼仪?

  16、“神十”上天,你们批评这是“面子工程、政治工程”,说“发射火箭不如关注民生”,可为什么美俄欧日印巴西,甚至连伊朗、韩国、朝鲜等中小国家都在搞发射?难道他们的民生都已尽善尽美?

  17、你们常装出一副倍受打压的模样,似乎十分悲情,可为什么茅于轼、张维迎等公知能成为国务院领导的座上宾,张鸣、丁咚等公知能成为媒体红人,而那些批评公知的文章却很难见诸主流媒体?

  18、你们说罗援、戴旭痛斥汉奸卖国贼是“军人干政”,可同样是发表文章,同样是参加访谈节目,你们为什么不说乔良、公方斌、王洪光等是“军人干政”?世行的洋鬼子参与中国政府的顶层设计,早就是公开的秘密,你们为什么一声不吭?(2014-4-13)

你们敢回答下面问题吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017